• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:32 

Скромное майнБредо,не претендуещее на литературность

Ardente Mikate
Если долго вглядываться в Бездну, Бездна засмущается и отвернется.
Название: Будни нашего театра.
Автор: Ardente Mikate
Бета: Таф Куки
Размер: Драблл, махонький
Фендом: Repo! The Genetic Opera.
Персонажи: Могильщик, остальные упоминаются
Рейтинг: G
Примечание: ООС и наверное АУ
Дисклеймер: не моё и не надо

Пролезть на кладбище, раскопать могилу, достать шприцом через нос из мозга мертвеца наркотик, отвратный в своей сути, но привлекательный в своей цене, и драпать куда подальше, предварительно подразнив патруль. Рутина! Серые будни мерзостные в своей обыденности и одинаковости. Ну, а что делать? Так и живём: от ночи к ночи и от могилы к могиле. Но мне даже нравится: какая - никакая стабильность. На кладбище это ещё ничего - нормально. Вот потом, в подворотнях, хуже. Когда нужно сбывать зидрат - это просто кошмар, забери меня Конфискатор!.. Толпа озабоченных, нарко- и операционно-зависимых девиц сомнительной наружности, это не говоря о ещё более сомнительных внутренностях... Бррр... В общем, работа как работа, не лучше и не хуже других.
Хотя если честно - надоедает, разве что иногда на кладбище кого интересного встретишь. Была тут как раз недавно одна, Шайло вроде, странная какая-то, "не от мира сего" - это про неё... впрочем, про меня тоже так говорят. Помог ей из солидарности, вот и думаю жалеть мне об этом теперь или нет. В общем, что сделано то сделано, а много думать в нашем деле вредно и вообще из много думавшего при жизни мозга зидрат получается просто отстойный. Не, вы не подумайте, мне-то всё равно, что продавать и за что получать деньги, просто если клиент загнётся, то клиент станет неплатёжеспособным, а это мне как раз и не всё равно, зидрат я с покойника, конечно, отработаю, но деньги во всех отношениях приятней. Правда есть такие клиенты, а в особенности клиентки, которых не то, что отравить, которых придушить с особой жестокостью и изощрённостью хочется. В частности - Эмбер Свит, чтоб у ней швы разошлись!.. Та ещё дамочка, певица из неё, мягко скажем, никакая, зато актриса превосходная. Самое то для нашего театра.
Мда... театр у нас тоже тот ещё: на десяток приличных актёров три десятка всякого сброда. Впрочем, должен сказать, что постановки у нас на редкость однообразны: смерть, операции, конфискации, наркота и далее по списку. Хотя нет, вру, недавно оперу ставили с участием как раз той самой Шайло. Я там тоже засветился как зидрат в темноте, но мне понравилось. Я бы даже сказал, что ещё хочу. Роли, конечно, выпадают похожие, но зато мне подходят и в образ долго вживаться не нужно, опять-таки.
...Ну вот, опять нарисовались покупатели для этой отрав... кхм... ну то- есть лекарства 21 века. Да, вам понравится, всего один укол и никакой боли ни до операции, ни во время, ни после... тьфу ты блин, змей-искуситель...
Так о чём это я? Ах да, театр. Как там было у классика: "Весь мир театр, а люди в нём актёры" - вот и у нас так. Мир уже очень давно превратился в грубые и неаккуратные декорации. Мне это нравится, это мой мир, здесь я живу в закулисьях подворотен и отсюда я наблюдаю за глупцами, лезущими на сцену. Вы никогда не задумывались ,как сильно отличаются постановки, наблюдаемые из зала, от тех же постановок из-за кулис? Нет? Ну так поверьте мне на слово - отличаются как небо и земля. И тем занятней наблюдать, как работники сцены начинают мнить себя героями этой самой сцены и лезть в зрительный зал. Сынки Ларго, например, те ещё актёры. В сравнении с братцами, Эмбер может показаться милой девочкой, ага, а я тогда - Конфискатор, хотя нет, неудачное сравнение...
Впрочем я увлёкся, кажется начинается новое представление. Интересно, в каком жанре не этот раз? В общем доживём увидим, рассаживайтесь дорогие зрители, только не советую занимать первые ряды, зная наш театр - кровью забрызгает. Скоро погасят свет, и мир замрёт в ожидании нового спектакля. А я подожду Вас за кулисами, кто знает как сложится Ваша жизнь, и куда заведёт Вас наше представление.

@темы: Персонажи: Могильщик, Фанфик

01:06 

fandom Repo! The Genetic Opera
At the Opera Tonight!
Скиньте кто-нибудь ссылку на переводы песен Рипо. Желательно сразу на субтитры.
(Ссылка в этом сообществе просрочена.)

@темы: Организационное

12:52 

Фандомная битва, продолжение

Repo!
1. Драбблы команды Рипо

www.diary.ru/~fandom-kombat/p165043588.htm?from...

2. Люди, команде нужны участники! Подтягивайтесь, вступайте, творите, а то команда не доползет до середины Днепра!

13:57 

из вконтакта

Клевер
добросердечная как ржавый вагон
Мамору Чиба
...Мне вот всегда было интересно - почему у них свет на кладбище синий? От луны такого не бывает, и даже если предположить, что небо затянуто смогом - тогда просто видимость будет нулевая, а не синяя... Явно же сделано для придания болшей готичности:)
Ефремова Елена
почему у них свет на кладбище синий?
компьютерный обработчик, верстая Рипо!, впервые узнал о существовании цветовых фильтров, например?:)))))
Мамору Чиба
Хаос, в мире эпидемия отказа световых фильтров, но наверху трагедии спасители человечества - цветные стекла?..
Компания по производству цветных стекол ввела новую сферу бизнеса: раскрась мир сам! Нелегальные торговцы бьют окна в городе и перекрашивают осколки, их корпорация расстреливает на месте. А узнают этих вандалов по фирменному оружию - рогаткам...
Те, кто не платит денег за свои цветные фильтры через девяносто дней подвергаются визиту...Стекольщиков!.. Эти ужасные люди анонимно ходят по домам и вырезают стекла из окон без анестезии "алмазом"...

@темы: Оффтопик

15:01 

Фандомная битва: начало

fandom Repo! The Genetic Opera
At the Opera Tonight!


Итак, фандомная битва началась. Кликнув на баннер, вы можете посмотреть на визитку нашего фандома.
В сообществе !!ФАНДОМНАЯ БИТВА!! можно также посмотреть визитки других фандомов и проголосовать за тех, кто вам больше понравится.

@темы: Оффтопик

11:52 

Дети семьи Ларго

Прелесть~
Здравствуйте!Я новенькая в этом сообществе и решила выложить здесь свой первый фик по Генетической Опере)
Название: Дети семьи Ларго(временное)
Автор: ~Polly |Love Nature|~
Бета: Word
Дисклеймер: отказываюсь от всяческих прав на персонажей Генетической Оперы
Рейтинг: PG 13
Жанр:AU,OOC
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Альтернативная реальность Генетической Оперы.Что,если бы все наследники Ротти выросли бы кардинально другими?
От автора:Очень и очень принимаю критику,исправления, тапочки(желательно помягче)))
читать дальше

@темы: Фанфик, Персонажи: Эмбер Свит, Персонажи: Ротти Ларго, Персонажи: Пави Ларго, Персонажи: Могильщик, Персонажи: Луиджи Ларго

21:15 

Бусман о вырезанной сцене

Клевер
добросердечная как ржавый вагон

Подстрочник:
There was a side-story originally, that Marni, Shilo's mother, was actually kept in a wall and all those pictures that we see… ergh… those holographic pictures… and she never knew it… and so GraveRobber captured Marni, took her out of the wall and brought her here… and so that's… That's actually Marni, Shilo's dead mother, standing… sitting beside her…
- Why did he do that?
It was to show… it was… ergh… in the original idea was GraveRobber was in cahoots with Rotti and it was to show Shilo that … what secrets her father, Nathan, are keeping from her, such as your mother… your mother has been kept in the wall this entire time
- Why?
- Ah… Because Nathan was crazy… yeah, he was a creepy guy… and so… coming up you'll see… you'll see Marni and Marni doesn't have eyes in this scene… emm… The reason originally was… in the original idea, in the original sсript, in the original edit, Blind Mag was given Marni's eyes, so every time you see Blind Mag, she's actually wearing Marni's eyes… So… It was a whole big side-story, most 30 minutes was cut out of this whole thing…
- Is that really the girl?
Yeah, that really is her. That's the girl that we put prosthetics on and she laid there the entire day. It's such a cool song.

Главное: Грейвраббер в сговоре с Ротти
По первоначальному замыслу у Мэг встроены глаза Марни (поэтому тут тело Марни без глаз)

@темы: О фильме

22:31 

Снова так сказать йа=)

>Кармэ<
Подумала, вдруг кому понравится..
Моя мазня)) Фш.. Типа МэгХД

@темы: Фанарт

11:08 

Малюсенькая ерунденька:D

>Кармэ<
Приветствую всех!!=)
Я на этом сообществе новенькая, так что если натворю чего-нибудь исправьте меня плизз))))))
И так, собственно суть моей записи. Я клипмейкер-любитель (можно меня так назвать или нет скажите мне потом, просмотрев клипы). И вот наконец решилась выложить в ваше сообщество пару своих клипов вам на растерзание:D
I. Repo-Fem :shuffle:

II. А это...кхм.. Сюрприз!!!))))
К сожалению могу только предоставить ссылку, т.к. злобный ютуб запретил размещение
www.youtube.com/watch?v=kH79NiCD6EY
Приятного просмотра=)
И так сказать..Давайте дружить:gigi:
Очень жду ваших комментариев.

@темы: Фанвидео

15:57 

"Счастлива" - мой первый фик

Scalrel
Time Will Tell
Новенькая в сообществе, (да и на самом сайте) признаться честно - только ради него и регистрировалась, к интернет-блогам отношусь скептически и дневников не веду. Ниже представлена моя первая попытка написать нечто, подобное фанфику (начитавшись выложенного здесь фанфикшена, решилась на свое).

Фэндом: Repo! The Genetic Opera
Автор: Scalrel
Бета: ищу
Название: Счастлива
Дисклеймер: персонажи принадлежат создателям Генетической Оперы, и только им. Мои лишь мысли и буквы.
Рейтинг: G
Персонажи: Слепая Мэг, Марни, упоминается Ротти
Пейринг: нет
Жанр: джен
Описание: происходит все примерно за семнадцать лет до действия фильма. Марни жива и встречается с Ротти, Мэг переживает первые дни после судьбоносной операции и еще не подозревает, что ее ждет дальше.
От автора: первый фик не только по этому фэндому, но и вообще. Разрешается кидаться тапками, но желательно несильно. Замечания и критику принимаю.


читать дальше

@темы: Персонажи: Марни Уоллес, Персонажи: Ротти Ларго, Персонажи: Слепая Мэг, Фанфик

23:50 

Не фотошоп

Клевер
добросердечная как ржавый вагон

@темы: Оффтопик

11:38 

Реклама Ген.Оперы в ЖЖ Лебедева

Клевер
добросердечная как ржавый вагон
tema.livejournal.com/900139.html
оплата сиськами:)
(фота страшная, знаю, даже сама удивилась, что проф. фотограф так облажаться смог. Но суть-то не в этом!)

@темы: Оффтопик

00:54 

Мультифэндомный фест =)

Мышь (серая нелетучая)
Пусть уж лучше слэши пишут, чем котят душат. (с)
Сообщество Фандомных Битв.

Нароооод, как вам идея?
Я бы поиграла за наш маленький, но гордый фэндом =) Но одной, канешна, как-то не айс :-D Может, попробуем? =) Фикрайтеры, фанартисты, клипмейкеры - рискнём? :cheek:

@темы: Организационное, Фест

19:16 

Definitely Dead
Я готов предугадывать мысли людей и собак, но мышление устриц - это какой-то мрак.
Перед выходом фильма была акция - персонажам создавались аккаунты на MySpace, например, вот.
Это я к чему.
В данный момент все страницы закрыты для не-друзей. Добавиться в друзья, естественно, проблематично.) И хоть у меня есть сборник фейковых страничек персонажей - может, у кого-то есть доступ именно к этим?

@темы: О фильме, Персонажи: Другие

19:34 

Achenne
пунктуация искажает духовность
В связи с ДР.
Объява.

Отдам сообщество в хорошие руки. Интерес к фэндому как-то поутих, курю другую траву, но может быть, кто-то захочет развивать дело дальше?
По всем вопросам - в умыл.


UPD: найдено

@темы: Организационное, Оффтопик

17:39 

С днем рождения!

Natka hatka
Жаль, что в Интернете нельзя скачать для себя новые мышцы...
20:33 

Драббл.
Шайло, Нейтан.
Названия нет.
Автор: Тевинтерский магистр
Написано по заказу.

читать дальше

@темы: Фанфик, Персонажи: Шайло Уоллес, Персонажи: Натан Уоллес

10:21 

Не удержался я...

Little Mary Go Fuck Yourself
Мне почему-то не встречалось арта на Blind Mag. Может, не там искал?_?
Решил воплотить в жизнь то, что представила мне фантазия. Как получилось.. ну, по-моему не очень хорошо. А вообще судить вам (:
К критике отношусь спокойно.
знаю, что у меня руки-крюки, но продолжаю марать бумагу xD
Вариации на тему

@темы: Персонажи: Слепая Мэг, Фанарт

00:31 

драббл Могильщик/Эмбер

Альварес
"Нарывы воображения, разлитие графомании, литературная рвота, энциклопедические геморроиды, парад уродов".
Название: Принцесса и нищий
Автор: Альварес
Тип: гет
Рейтинг: G

читать дальше

@темы: Персонажи: Могильщик, Персонажи: Эмбер Свит, Фанфик

18:34 

Фанфик Hell of a Night

Mora_
Интересны не достоинства, а тараканы в голове
Перелистала кучу всего, пытаясь найти интересный миник или интригующее начало макси. В результате нарыла вот это. Не то чтобы мне сильно нравился этот пейринг, но тут по-моему довольно мило ))))

Название: Hell of a Night
Автор: melissarxy1
Оригинал: www.fanfiction.net/s/4932980/1/Hell_of_a_Night
Перевод: Мора
Разрешение на перевод: запрос отправлен
Бета: не помешала бы )
Жанр: PWP
Пейринг: Могильщик/Шайло
Рейтинг: NC-17

читать дальше

Продожение будет как только так сразу :)

@темы: Персонажи: Могильщик, Персонажи: Шайло Уоллес, Фанфик

Repo! The Genetic Opera

главная