Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:10 

Silence bought is never paid

Mora_
Интересны не достоинства, а тараканы в голове
Название: Молчание никогда не оплатить до конца
Автор: zedrobber
Оригинал: www.fanfiction.net/s/5772553/1/bSilence_b_bboug...
Перевод: Мора
Разрешение на перевод: запрос отправлен
Бета: нужна
Отказ: все не мое
Пейринг: Пави/Могильщик, POV Могильщика
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP,
Предупреждения: Пави - доминант :)
Комментарий: Фанфик мне понравился, но вот Могильщик был… ну совершенно ООС, а поскольку повествование ведется от его лица, то и стиль был неподходящий. Взяла на себя смелость изменить стиль и реакции/реплики Могильщика, чтобы он более соответствовал канону. Было сложно (я нигде не писатель, перевожу очень близко к тексту), сделала что могла :)

Странно, правда, на что мы готовы пойти ради наших близких?
На то, что и в голову бы не пришло раньше. На мерзости, ужасы, унижения и боль. И все ради них. Тех, кто нам не безразличен.
Никогда бы не подумал, что буду размышлять от таких вещах. Пока однажды спонтанный секс не превратился в это глупое, бессмысленное подобие отношений. Я влюбился в нее.
Да, в нее самую. В Эмбер, мать ее. Все началось так мило, а закончилось этим дерьмом.
Месяц назад мы с Эмбер молчаливо признали, наши отношения - это что-то большее, чем просто секс.
И все было бы хорошо, если бы не ее братец. И я не о Луиджи сейчас.
Я заметил, что он все время болтается поблизости. Пави никогда не видел нас вместе. Эмбер была очень осторожна. Я видел его только когда работал или продавал Зи. Мельком. Краем глаза. Знаете, как это бывает. Я был осторожен, но он не казался мне проблемой, только раздражал. Эмбер я об этом не говорил, как-то не приходило в голову, что это может быть важно. Пави никогда не казался мне опасным, для этого он был слишком занят, пытаясь соблазнить все, что движется.
Наверное, именно это и должно было меня насторожить.
Он появлялся все чаще. Где-то раз в неделю я обязательно замечал его. Он ничего не спрашивал, он вообще не говорил ни слова, просто стоял и смотрел на меня. Ничего не происходило… и я перестал обращать на него внимание. Глупо, теперь я это понимаю. Я был недостаточно проницателен, думал, он просто ищет себе очередную грелку в постель.
В общем-то, примерно так оно и было.
Он не один месяц преследовал меня, но в конце концов все же выяснил для себя все, что хотел. Однажды ночью он подошел ко мне, высокомерный, манерный. Очередное его краденое лицо непристойно ухмылялось мне. Я не сдержался, и отступил прочь, к стене. Не похоже, чтобы его это смутило.
Я заговорил первым.
- Что, наконец набрался храбрости и решил познакомиться?
Он молча смотрел на меня. Это нервировало. Выражение его лица - той части, что можно было увидеть - было голодным, хищным. Обычно такой взгляд был у меня, когда я делал новичку первый укол Зи. И это чертовски пугало.
- Я знаю, что ты-а делаешь с моей сестрой.
Его голос был настолько низким и угрожающим, что даже итальянский акцент сейчас не казался нелепым. Он шагнул ближе, вторгаясь в мое личное пространство, прижимаясь, чуть слишком близко. Меня передернуло.
- Я видел, как ты ее трахаешь, заставляешь унижаться. Ты хочешь сделать ее такой же грязной, как ты сам.
Я почувствовал, как во мне поднимается злоба - на него, на себя, черт, даже на Эмбер. Мы были слишком беспечны. Я выпрямился, готовый драться, убить, если понадобится. Я разобью его чертову ухмылку, размажу его по этой стене, пока он не рассказал все своему папочке. Если Ротти узнает, он лишит Эмбер наследства. Как минимум. Да и мне не поздоровится.
Я уже поднял руку, чтобы ударить и вдруг понял, что он так и стоит против меня - молча, касаясь меня своим телом. Он прижался сильнее, и я почувствовал, как к моему бедру прижался его напряженный член. Меня затрясло, от отвращения и страха.
- Чего ты хочешь?
Он выдал мне некую пародию на улыбку и прошептал мне на ухо:
- Тебя-а.
Я попытался выскользнуть, отстраниться от него, но он оперся руками о стену, по обе стороны от меня, пришпиливая как бабочку. Сердце колотилось, меня трясло.
- Какого черта?!
- Я хочу тебя-а. Хочу трахать-а тебя так же, как ты трахал ее-а. Хочу, чтобы ты пал-а так же низко, как и она.
Я онемел. А что можно ответить на такое? Вернее, мне хотелось сказать очень много всего и сразу, но все - нецензурно. Наконец я остановился на одной, самой разумной, мысли:
- Ты хочешь меня трахнуть, в обмен на свое молчание?
- Я хочу трахать тебя-а столько раз-а, сколько захочу-а.
Я обдумал это предложение. Не то чтобы я был шлюхой, но я трахал многих мужчин. И многие трахали меня. Это называется выживание. Это совсем не было для меня проблемой. Но это же Пави! Он был мне отвратителен. Я задыхался: он был слишком близко, вжимался в меня бедрами. Сложно не думать о том, что находится столь близко.
- Если я соглашусь - ты никому ничего не скажешь. Ни Эмбер, ни своему отцу, ни Луиджи.
- Ну конечно-а. Ведь я получу-а то что мне нужно-а.
Я переживу это. Эмбер не пострадает. Я ничего ей не скажу. Все будет в порядке.
Я закрыл глаза и кивнул, соглашаясь на его условия.
Он коснулся губами моей шеи, осторожно целуя горло, надавил руками на бедра, прижимая к стене еще плотнее. И, как ни странно, ощущалось это… хорошо.Он тихо засмеялся мне в волосы, а его руки расстегивали ремень, нащупали мой член и сжали. Я слабо застонал. Он снял с меня пальто, бросил его на пол и развернул меня лицом к стене. Его руки были под рубашкой, скользили по коже, изучали. Мягкие руки, нежные, почти женские. А вот его член женским не был. Он пинком заставил меня раздвинуть ноги, толкая лицом в стену. Я впился в нее пальцами, чувствуя, как он вдвинул в меня палец, закусил губу, чтобы не издать ни звука. У меня была практика, и я знал, что сперва будет плохо. Потом - станет гораздо лучше. Он добавил второй палец, потом третий. Стон все же прорвался наружу. Он замер, стало тихо, только кровь шумела в висках. Пави коснулся моих волос, сдвинул их в сторону, целуя шею. Я задрожал от этого ощущения, и тогда он вдвинул в меня свой член. Мы замерли, я - на грани боли и удовольствия. Этого ощущения не понять, не испытав. Он стал двигаться, при каждом толчке задевая простату - сказывался его немалый опыт - заставляя меня стонать, впиваясь ногтями в стену, бесстыдно толкаясь ему навстречу. Его движения ускорились, он зарылся пальцами мне в волосы, заставляя запрокинуть голову так, чтобы он мог вылизывать мочку моего уха. А потом он заговорил. Итальянский звучал как литания, размеренно и негромко, а я не понимал ни слова.
- Я не понимаю, - прошептал я, задыхаясь, - не понимаю итальянского.
Он потянул за волосы сильнее, до боли, еще сильнее запрокидывая мне голову и перешел на английский.
- Ты грязная шлюшка, да, но такой хорошенкий, чудесная игрушка для секса, для Пави, верно, давай, я хочу чтобы ты стонал для меня, я хочу, чтобы ты кончил, зная, что это я трахаю тебя…
Такие вещи всегда заводили меня. Я подался ему навстречу и застонал уже громче. Он снова потянул за волосы, скользнул рукой по горлу, сжал, быстро, предостерегающе, и протолкнул пальцы мне в рот.
Я сделал именно то, чего он хотел, я сосал его пальцы словно член - словно самый лучший член, что мне доводилось когда-либо пробовать. Он застонал и произнес несколько слов, прозвучавших как одобрение. Другой рукой он провел вниз по моему телу и обхватил мой член. Я отчаянно толкнулся в его руку, прижимаясь лбом к неровностям кирпичной стены.
- Терпение, моя чудесная игрушка, терпение, - промурлыкал - будь он проклят, именно промурлыкал - он мне на ухо, вынимая пальцы у меня изо рта и проводя ими по горлу, прежде чем сжать их, неожиданно затрудняя мне дыхание. Я резко вдохнул, снова толкаясь вперед, чувствуя, как его движения все ускоряются, а дыхание сбивается.
Он впился зубами мне в плечо, больно, пуская кровь, кончая. Я почувствовал, как течет по спине струйка крови и последовал за ним, задыхаясь, содрогаясь в его руках.
В наступившей тишине я услышал, как он застегнул брюки, почувствовал его руку на плече, а потом - стук каблуков. Он ушел, оставив меня в темноте собирать одежду и осколки достоинства.
Это продолжается уже четыре месяца. Он приходил еще четыре раза. Чертов Пави Ларго. Чертова Эмбер.
Есть люди, готовые заплатить кучу денег, за то, чтобы переспать хоть с одним из них. Так что мне, похоже, чертовски везет в этой жизни.

@темы: Персонажи: Могильщик, Персонажи: Пави Ларго, Фанфик

Комментарии
2011-02-28 в 19:25 

стойкое ощущение дежавю...:upset:

2011-02-28 в 19:33 

Mora_
Интересны не достоинства, а тараканы в голове
Marie Swan почему?

2011-02-28 в 19:38 

Mora_
Кажется, что я уже читала это на русском...
Вы раньше нигде не выкладывали? Ибо я просто уверена!

Или может кто-то уже брался переводить данный фик...

2011-02-28 в 19:44 

Mora_
Интересны не достоинства, а тараканы в голове
Marie Swan я абсолютно точно не переводила )
Может быть правда кто-то другой. Хотя по опере вроде не так уж много фанфиков на русском, (я даже надеялась, что они все у меня есть :shuffle2: )

Есть у меня перевод про Пави и Могильщика, где Пави платит за дозу натурой. Обстановка - та же самая. Может оно?

2011-02-28 в 19:49 

Mora_
Есть у меня перевод про Пави и Могильщика, где Пави платит за дозу натурой.
А можно ссыль?

2011-02-28 в 19:53 

Mora_
Интересны не достоинства, а тараканы в голове
Конечно )
www.diary.ru/~Mora-r/p79742002.htm
Только сразу предупреждаю: эта сцена - начало макси, причем весьма слабого, так что продолжать перевод я не буду.

2011-02-28 в 20:03 

Mora_
Да-да... эт оно)

Мне кажется, это действительно похоже:crznope:

2011-02-28 в 20:07 

Mora_
Интересны не достоинства, а тараканы в голове
Видимо, мне тоже кажется )
Угадала ведь ))))

2011-03-20 в 02:01 

*Sir*
I try to teach my heart to want nothing it can't have. (c) Alice Walker
Шедеврально!)

2011-03-21 в 16:58 

Mora_
Интересны не достоинства, а тараканы в голове
*Ивэн Розье* спасибо )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Repo! The Genetic Opera

главная