19:18 

Arrangement

Mora_
Интересны не достоинства, а тараканы в голове
Кстати, раз уж пошла такая пьянка. Что-то я не нашла в сообществе фанфик, который давным-давно переводила для RSYA
Так что пусть будет тут тоже:

Название: Соглашение
Автор: Kaerith
Переводчик: Mora
Бета: Veverka
Оригинал: www.fanfiction.net/s/5249004/1/Arrangement
Разрешение: запрос отправлен
Пейринг: Могильщик/Нейтан Уоллес
Рейтинг: R


Иногда здесь по-настоящему красиво: ночью, когда тени скрывают грязь трущоб и в небе горят разноцветные огни. В свете дня этот город мертвецов похож на выгребную яму: порок и преступность, освещенные скудными лучами солнца, что едва пробиваются сквозь туман. Неудивительно, что высший свет предпочитает выходить из своих апартаментов не раньше восхода луны. Во тьме проще продолжать настойчиво отрицать свою причастность к разрушению этого мира.
Для бедняков и преступников переулки Нижнего города являлись местом и работы, и торга. Они отдавали свои тела и души наравне с деньгами за вещи и услуги.

Отсутствие человека, известного как Могильщик, этим ранним утром сильно бросалось в глаза. Прошлой ночью Эмбер прикончила остатки его запасов. Шлюха GenCo абсолютно ненасытна в своих пороках. Будь молодой человек более практичен, он давно бы уже перестал принимать в качестве оплаты… «услуги» этой суки. Но его забавляло наблюдать за тем, как низко она пала, и на что готова ради дозы. И если из-за своего маленького «развлечения» ему приходилось скрываться от охранников на кладбищах и в крематориях, – что ж, он считал, что риск оправдан.

Бросив недельной давности труп обратно в кучу, Могильщик спрятал заполненный флакон с зидратом, заменив его пустым. И немедленно обернулся и припал к земле, занимая оборонительную позицию, но видимо, был недостаточно ловок, потому что через мгновение почувствовал, как его схватили за плечо.
- Ублюдок,- сказал он, присмотревшись к высокой фигуре перед собой. Человек в маске негромко рассмеялся, когда Могильщик начал рыться в гниющей плоти в поисках упавшего флакона. - Ты так старательно делаешь свою работу, что у тебя нет времени даже встретиться со мной.
- Да уж. Правда, последние три конфискации были очень скучными. Ублюдки так накачались этой светящейся дрянью, что практически не сопротивлялись. Я бы предпочел… чуть больше борьбы! – Конфискатор метнулся вперед, однако в руках его остался лишь гниющий женский труп ? на этот раз Могильщик не сплоховал.
- Ну, давай подеремся! – прошептал Могильщик и сделал резкий выпад, но скользкий материал, из которого был сделан костюм Конфискатора, свел на нет и эту его атаку. Не важно. Они уже делали это раньше, и Могильщик знал, что импровизированное оружие – как например этот кирпич – брошенное в торс или под колени, – вот черт! – более эффективно.
В конце концов, от удара по голове в ушах наркоторговца зазвенело, а зрение слегка затуманилось.
- Попался! – торжествующе прошипел Ночной Хирург и, подхватив свою жертву под мышки, потащил его к мавзолею.
Могильщик лежал на каменном полу, с удовольствием наблюдая сквозь приоткрытые веки, как его противник снимает толстые перчатки и маску.
- Пожалуй, неплохо для прелюдии, - улыбнулся он.
- Поднимайся и помоги мне снять все это дерьмо, - приказал Конфискатор. Могильщик подчинился.
- Прошло столько времени, - проворчал Конфискатор, когда его тяжелый член наконец был на свободе.
- Месяцы, - согласился Могильщик, мягко опускаясь на пол.

***
- Тебе было, м-м-м, хорошо? – неуверенно спросил Ночной Хирург.
Могильщик задумался о том, как отличается голос Конфискатора до и после оргазма. Сам он предпочитал грубый голос мужчины в униформе убийцы, в котором слышалась власть. Но готов был признать, что интиллегентно-вежливые манеры обладают своим очарованием.
- Неплохо, - выдохнул он, поднимаясь и отряхиваясь. – Еще увидимся.
- Увидимся, - согласно повторил Натан. Как всегда, он ощущал легкое чувство вины, что происходило с ним каждый раз при воспоминании о случившемся. Но, черт побери! Он одинокий мужчина. Это случайное соглашение о ни к чему не обязывающем трахе, которое он каким-то образом заключил с этим безымянным наркодилером, было… удобно. Он вряд ли мог позволить себе полноценные отношения, учитывая ту двойную жизнь, что он вел. К тому же после смерти Марни он больше не мог смотреть ни на одну женщину. А борьба и грязь возбуждали его всякий раз, когда он надевал маску Ночного Хирурга. Может быть, это совсем не то, чего бы ему хотелось, но альтернативы у него точно не было.
- Это было в последний раз, - пообещал сам себе Натан, застегивая пряжки униформы.
Он знал, что это ложь.

С семью флаконами, наполненными светящейся синей жидкостью, и огромным желанием жить, Могильщик, тихонько насвистывая какую-то мелодию, направлялся в сторону родных переулков.

@темы: Персонажи: Могильщик, Персонажи: Натан Уоллес, Фанфик

Комментарии
2011-02-28 в 20:22 

Candra
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный
Спасибо, люблю этот фик - вроде простенько, а фантазию будоражит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Repo! The Genetic Opera

главная