Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

Скромное майнБредо,не претендуещее на литературность

Ardente Mikate
Если долго вглядываться в Бездну, Бездна засмущается и отвернется.
Название: Будни нашего театра.
Автор: Ardente Mikate
Бета: Таф Куки
Размер: Драблл, махонький
Фендом: Repo! The Genetic Opera.
Персонажи: Могильщик, остальные упоминаются
Рейтинг: G
Примечание: ООС и наверное АУ
Дисклеймер: не моё и не надо

Пролезть на кладбище, раскопать могилу, достать шприцом через нос из мозга мертвеца наркотик, отвратный в своей сути, но привлекательный в своей цене, и драпать куда подальше, предварительно подразнив патруль. Рутина! Серые будни мерзостные в своей обыденности и одинаковости. Ну, а что делать? Так и живём: от ночи к ночи и от могилы к могиле. Но мне даже нравится: какая - никакая стабильность. На кладбище это ещё ничего - нормально. Вот потом, в подворотнях, хуже. Когда нужно сбывать зидрат - это просто кошмар, забери меня Конфискатор!.. Толпа озабоченных, нарко- и операционно-зависимых девиц сомнительной наружности, это не говоря о ещё более сомнительных внутренностях... Бррр... В общем, работа как работа, не лучше и не хуже других.
Хотя если честно - надоедает, разве что иногда на кладбище кого интересного встретишь. Была тут как раз недавно одна, Шайло вроде, странная какая-то, "не от мира сего" - это про неё... впрочем, про меня тоже так говорят. Помог ей из солидарности, вот и думаю жалеть мне об этом теперь или нет. В общем, что сделано то сделано, а много думать в нашем деле вредно и вообще из много думавшего при жизни мозга зидрат получается просто отстойный. Не, вы не подумайте, мне-то всё равно, что продавать и за что получать деньги, просто если клиент загнётся, то клиент станет неплатёжеспособным, а это мне как раз и не всё равно, зидрат я с покойника, конечно, отработаю, но деньги во всех отношениях приятней. Правда есть такие клиенты, а в особенности клиентки, которых не то, что отравить, которых придушить с особой жестокостью и изощрённостью хочется. В частности - Эмбер Свит, чтоб у ней швы разошлись!.. Та ещё дамочка, певица из неё, мягко скажем, никакая, зато актриса превосходная. Самое то для нашего театра.
Мда... театр у нас тоже тот ещё: на десяток приличных актёров три десятка всякого сброда. Впрочем, должен сказать, что постановки у нас на редкость однообразны: смерть, операции, конфискации, наркота и далее по списку. Хотя нет, вру, недавно оперу ставили с участием как раз той самой Шайло. Я там тоже засветился как зидрат в темноте, но мне понравилось. Я бы даже сказал, что ещё хочу. Роли, конечно, выпадают похожие, но зато мне подходят и в образ долго вживаться не нужно, опять-таки.
...Ну вот, опять нарисовались покупатели для этой отрав... кхм... ну то- есть лекарства 21 века. Да, вам понравится, всего один укол и никакой боли ни до операции, ни во время, ни после... тьфу ты блин, змей-искуситель...
Так о чём это я? Ах да, театр. Как там было у классика: "Весь мир театр, а люди в нём актёры" - вот и у нас так. Мир уже очень давно превратился в грубые и неаккуратные декорации. Мне это нравится, это мой мир, здесь я живу в закулисьях подворотен и отсюда я наблюдаю за глупцами, лезущими на сцену. Вы никогда не задумывались ,как сильно отличаются постановки, наблюдаемые из зала, от тех же постановок из-за кулис? Нет? Ну так поверьте мне на слово - отличаются как небо и земля. И тем занятней наблюдать, как работники сцены начинают мнить себя героями этой самой сцены и лезть в зрительный зал. Сынки Ларго, например, те ещё актёры. В сравнении с братцами, Эмбер может показаться милой девочкой, ага, а я тогда - Конфискатор, хотя нет, неудачное сравнение...
Впрочем я увлёкся, кажется начинается новое представление. Интересно, в каком жанре не этот раз? В общем доживём увидим, рассаживайтесь дорогие зрители, только не советую занимать первые ряды, зная наш театр - кровью забрызгает. Скоро погасят свет, и мир замрёт в ожидании нового спектакля. А я подожду Вас за кулисами, кто знает как сложится Ваша жизнь, и куда заведёт Вас наше представление.

@темы: Персонажи: Могильщик, Фанфик

Комментарии
2011-09-19 в 12:43 

Монри [DELETED user]
Мой любимый персонаж в Генетической опере, поэтому читала с особым интересом и вниманием. Могу сказать, что Могильщик раскрыт в Вашем драблле прекрасно.
Спасибо)

2011-09-19 в 15:16 

Ardente Mikate
Если долго вглядываться в Бездну, Бездна засмущается и отвернется.
Монри, Благодарю за отзыв, рада что понравилось :rotate:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Repo! The Genetic Opera

главная